中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【工行贵州六盘水分行】加大实体经济信贷市场拓展力度

日期:2019-02-20 09:46 字号: [ ] 视力保护色:

工行贵州六盘水分行深入贯彻落实省行“服务本源”战略工程相关要求,持续加大实体经济信贷市场拓展力度,着眼于六盘水市经济发展现状,在交通、旅游、现代农业等板块进行布局,服务经济本源成效显著。

该行通过成立调研团队,在各一级支行建立起支行行长带头的实体经济攻坚队,深入地方经济本源,抓市场、抓项目,建立储备项目清单;由二级分行对储备项目进行统一调度管理,安排专人跟进,按周回复进度,抓进度、抓时效,推进项目快速上报;通过与省分行授信审批部、公司金融业务部、普惠金融业务部、信贷管理部等相关专业部室的密切沟通和对接,抓落实、抓成效,力争项目通过审批。

贷款发放过程中,该行坚持“贷款+”发展战略,抓捆绑、抓带动,积极开展代发工资、结算、资产托管等产品联动营销;项目投放后,密切关注市场环境变化,掌握项目建设进度,跟踪企业生产运营现状,抓贷后、抓管理,确保资产质量稳定不动摇。

下一步,工行贵州六盘水分行将持续汇集全辖之力,以“奋斗+落实”的精神,抢抓市场机遇,在“服务本源”战略工程中,抓重点、补短板、强弱项,以实际行动服务实体经济发展。(李嘉欣)