中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】陡箐镇吹响脱贫攻坚“冲锋号”

日期:2019-02-20 10:16 字号: [ ] 视力保护色:

近日,陡箐镇召开脱贫攻坚安排部署大会,吹响了脱贫攻坚“冲锋号”。

陡箐镇围绕“三段式”脱贫攻坚第二阶段的“组组通”、饮水安全、村庄环境整治等重点工作进行了安排部署,明确要求把作风建设放在第一位,学习全面加油、工作全面提速、规矩全面从严,在2018年扭转工作滞后局面的基础上,取得新年的全面后发赶超。

2019年,陡箐镇将紧紧围绕春耕生产、产业调整、易扶搬迁、项目复工复产、基层党建等县级工作部署,以“清单式”工作法推进各项工作。同时,全体班子成员要在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上,在强化理论武装、夯实思想基础、勤奋学习上,在立足岗位职责、提振精神状态、始终在勇于担当作为上,在坚持求真务实、提高执行力落实力、始终坚决贯彻落实市、县各项决策部署上,在严守底线、带头落实“两个责任”,始终坚定不移推进全面从严治党上作出表率。全镇上下以高的标准、严的要求、实的举措,一起拼搏、一起奋斗、一起追梦,为决战决胜脱贫攻坚作出新的更大贡献。

(江 一)